Турнир по метанию ножа в рамках фестиваля «мотоАрмия» и выставки «Техника и Экстрим». – Небольшой рассказ и фото отчёт.

Турнир по метанию ножа в рамках фестиваля «мотоАрмия» и выставки «Техника и Экстрим». – Небольшой рассказ и фото отчёт.

Несколько дней назад, а именно 30-го сентября в рамках выше указанных мероприятий прошёл турнир по метанию ножа среди посетителей и участников фестиваля. И хотя турнир был пробным и не имел большой предварительной рекламы, он вызвал живой интерес у посетителей. Среди которых нашлось достаточное количество людей умеющих обращаться с метательным ножом а, следовательно, прошедших предварительный отбор.

В этой связи было принято решение о проведении соревнований. И пусть участники не были профессионалами, и дистанция для метания была выбрана самая простая (всего 3 метра) все атрибуты настоявшего турнира присутствовали. Да и борьба за победу разгорелась совсем не шуточная. Что доставило большое удовольствие как участникам и зрителям, так и нам, организаторам соревнований.

Победители по традиции были награждены дипломами и памятными подарками. Турнир собрал достаточно много зрителей, которые то же снимали всё происходящее. И вполне возможно, что этот отчёт будет не единственным. Если всё сложится удачно, то надеюсь, что на весеннем фестивале пройдёт новый турнир по метанию ножа, а возможно со временем он станет традиционным.

Главное верить в лучшее, а пока можно развлечься, придумывая для него название и эмблему. Кстати пишите свои варианты в комментариях, и возможно именно ваше предложение будет самым интересным и оригинальным а следовательно ляжет в основу только зарождающегося турнира.

.